客戶服務

專業領軍 服務貼心

是我們給客戶的承諾



統一證券的目標


統一證券在社會面向中鑑別出2項有關客戶服務面向之重大性議題:「客戶隱私保護及資訊安全」、「服務品質與客戶滿意度」。

FinTech !無論是主管機關的推行藍圖或是市場發展都是主流趨勢。呼應『You care,we act!』的企業社會責任執行理念,統一證券全力發展數位線上服務,2019 年將官網重新規劃設計,並因應行動裝置的使用習慣採用RWD設計,讓畫面依設備版面呈現最佳的視覺體驗。並且因應臺灣證券交易制度重大變革,建置了逐筆 交易擬真平台,讓客戶在逐筆交易新制上線前,能夠體驗下單熟悉新制度。2019年我們推出了148場4492人次參與的各式講座、論壇,並開發出線上報名系統提供 客戶、投資人主動報名參加。

統一證券的線上空軍數位服務,狙擊了網路重度使用的使用偏好。在2019年成立了統一證券及統一權證YouTube頻道,為 客戶提供了各式交易平台、商品投資、市場行情等趣味影片,並於2019年度持續開發分戶帳戶服務以及整合開戶e化等系統。

傳統陸軍的服務,為客戶提供最多元的商品,2019年發行2檔連結國內外好標的之ETN及股權衍生性金融商品,提供客戶更 多元的投資產品。統一證券持續增加不限用途款項借貸服務,除提供客戶額外的融通管道外,同時亦可使客戶的現股庫存做更 有效率之運用。

2019年4月起延長客服的服務時間至夜間8點,讓日間無法來電的客戶能在夜間順利解決問題。且為了提升服務品質,在 2019年進行客戶滿意度調查,藉由調查結果了解客戶的實際需求,以改善服務缺口。2019年有3項消費爭議案件,且全案件皆 遵照金融評議中心之三十日內處理時限圓滿處理完成。為落實金管會制定的公平待客原則,在2019年針對前年度的執行缺口進 行修正升級,在「酬金與業績衡平原則」、「申訴保障原則」上的自評執行成果,皆有明顯的進步。


專業領軍 服務貼心

為實踐我們對利害關係人「You care,we act!」的承諾,統一證券致力於滿足 客戶需求,透過不斷開發各式金融商品及服務,並嚴格控管投資風險,提供多元 化、客製化商品服務;且嚴格遵守主管機關規定與審查,行銷符合法規之產品及 服務,於產品宣傳物上皆會註明風險警語,以及產品資訊絕對透明揭露。透過專 業的投資規劃與完善的服務,提供客戶一次購足的理財需求。

統一證券的每一位業務同仁皆經過完善的教育訓練並取得主管機關證照後, 憑藉著我們開發的行銷利器,讓業務同仁們能夠為投資客戶們發揮最專業的服 務。


專業職員服務:

TOP