永續政策及願景

統一證券永續政策及願景

統一證券永續政策及願景

因應統一證券面臨的風險所帶來的機會與挑戰,透過不斷的修正與升級,來適應金融產業的情勢變化 並提升競爭力。

統一證券秉持「You care,We act!」的企業社會責任執行理念,透過與利害關係人不斷的溝通與成長,以期成為台灣金融產業中的證券翹楚。 統一證券整合聯合國永續發展目標項SDGs,以「消除貧窮」、「就業與經濟成長」、「教育品質」、「性別平等」等4大指標,並結合統一證券 的核心業務優勢作為永續發展4大發展核心價值「CORE」-「貼心服務」 (Confortableness)、「職涯發展」(Opportunity)、「社會責任」(Responsibility)、 「幸福共榮」(Equality),將其融合於永續發展目標,落實於E環境、G治理、 S社會之三大面向,並發展制定為統一證券永續政策的管理方針,回饋社會 並將企業價值發揮最大效益,以促進世界永續美好。

 

youbcare

 

永續發展4大目標

 

TOP