永續政策及願景

統一證券永續政策及願景

統一證券永續政策及願景

因應統一證券面臨的風險所帶來的機會與挑戰,透過不斷的修正與升級,來適應金融產業的情勢變化 並提升競爭力。

統一證券秉持「You care,we act!」的企業社會責任執行理念,透過與利害關係人不斷的溝通與成長,以期成為台灣金融產業中的證券翹楚。統一證券整 合聯合國永續發展目標項SDGs,以「消除貧窮」、「就業與經濟成長」、「教育品質」、「性別平等」等4大指標,並結合統一證券的核心業務優勢作為永續 發展4大發展核心價值「CORE」-「消除貧窮-Comfortableness」、「就業與經濟成長-Opportunity」「教育品質-Responsibility」「性別平等-Equality」,將其融合於永 續發展目標,落實於E環境、G治理、S社會之三大面向,並發展制定為統一證券永續政策的管理方針,回饋社會並將企業價值發揮最大效益,以促進世界永續美好。

企業社會責任守則

依據主管機關規定,並參考國際重要準則,訂定出統一證券企業社會責任守則,並經董事會通過,且於每年度終了後四個月內彙整各相關單位執行結果提報董 事會,讓公司更為有效的落實企業社會責任精神。

了解更多 | 企業社會責任守則內容,請參考統一證券官網「法定公開揭露專區」 https://www.pscnet.com.tw/pscnetAbout/disclosureArea.do

 

 

 

TOP