交易安全

本公司使用臺灣網路認證CA憑證來做下單的檢查,客戶在網路交易時,除了有證券商或期貨商的帳號及密碼檢查之外,還經由公正的第三者所發行的憑證作為第二道關卡,以增加網路交易時所重視的安全程度。

TWCA SSL伺服器憑證

您現在所上的網站是 統一綜合證券股份有限公司
網址是 trade.pscnet.com.tw
上述資訊取得時間 2020/08/04
如需網站憑證詳細資訊,請點選 標章

本公司採用國際公認的SSL技術作傳輸加密,能確保您在網路上傳輸資料的安全性。

為了維護投資人密碼資料之安全性,採取二階段之密碼設定模式,您得到之初使密碼僅做身份認證功能,於執行交易時,必須變更初始密碼,始可進行交易。

補充說明:
SSL(Secure Socket Layer)

是由全球許多著名企業所採用的加密機制,藉由傳輸通路的加密,來保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,不會被有心人士非法竊取。除此之外,SSL不僅可對使用者端與伺服器之間的資料串流予以加密,並提供使用者與伺服器之間相互鑑別的基礎,因此可確保交易資料安全。

 

密碼安全性
  • 投資人交易帳號於更新啟始密碼後方可繼續作業。
  • 網路、語音與憑證密碼各自獨立,個別控管。
  • 各項密碼輸入錯誤三次後鎖定。
  • 憑證密碼自產生日起,有一個月的效期,過期自動失效。

 

當您在使用網路下單時發現密碼或是資料異常時,請立即撥打統一綜合證券客服中心:(02)8172-4668

TOP